アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜にんじん親子丼 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たんポポ
冷凍鶏もも使いました
みんながつくった数 1

材料(2人分)

鶏もも
1枚
玉ねぎ
1こ
小松菜
1束
人参
1/2こ
めんつゆ
50ml
二個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏ももを食べやすい大きさに切る。冷凍鶏ももでもいいです。
  2. 2
    人参、小松菜を食べやすい大きさに切る。
  3. 3
    内鍋に卵以外の材料を全部入れる。
  4. 4
    ホットクックで煮物を作る混ぜない5分でセットする。
  5. 5
    溶き卵を追加して、ホットクック追加する5分でセットする。

きっかけ

鶏ももがあったので。

公開日:2021/08/02

関連情報

カテゴリ
親子丼

このレシピを作ったユーザ

たんポポ ほぼ毎日ホットクック使っています

つくったよレポート( 1 件)

2024/09/18 13:47
簡単にふわふわの親子丼が出来ました レシピありがとうございました
みそのみ
レポートありがとうございます!

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする