バゲットで簡単☆オープンサンド レシピ・作り方

バゲットで簡単☆オープンサンド
  • 約10分
  • 100円以下
わんなん
わんなん
あっという間に出来る簡単朝食

材料(2人分)

  • バゲット 1/3本
  • チェダーチーズ 2枚
  • ハム 2枚
  • きゅうりのピクルス 1本

作り方

  1. 1 バゲットを斜めに切る(今回は4枚に)
  2. 2 チェダーチーズを半分に切り、バゲットにのせてオーブントースターで4〜5分焼く
  3. 3 ピクルスをスライスする
  4. 4 ハムを半分に切る
  5. 5 焼き上がったバゲットの上にピクルスをのせる
  6. 6 ハムをのせたら完成

きっかけ

ピクルスが中途半端に余っていたので

おいしくなるコツ

ケチャップをかけても◎

  • レシピID:1140052455
  • 公開日:2021/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンオープンサンド
わんなん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る