バゲットで簡単☆オープンサンド レシピ・作り方
![バゲットで簡単☆オープンサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9ee765ba1daffa7e366727d549fd7fc1b5e53a38.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
バゲットを斜めに切る(今回は4枚に)
-
2
チェダーチーズを半分に切り、バゲットにのせてオーブントースターで4〜5分焼く
-
3
ピクルスをスライスする
-
4
ハムを半分に切る
-
5
焼き上がったバゲットの上にピクルスをのせる
-
6
ハムをのせたら完成
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパンオープンサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません