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鱈のグリル野菜添え レシピ・作り方

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yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

3切れ
☆レモンペッパーソルト・酒
各少々
☆オリーブオイル
少々
新じゃが(小)
3個
玉葱(小)
3玉
にんじん(小)
3つまみ
①粒マスタード・マヨネーズ
各大匙1
②ハーブソルト、オリーブオイル
各少々
岩塩
少々
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作り方

  1. 1
    鱈は食べやすい大きさに切りポリ袋に入れ、☆を加えて揉み込み30分程置き、新ジャガは洗って四つ切しシリコンスチーマーで2分加熱し①をまぶし、玉葱は半分に切ります。
  2. 2
    にんじんは洗って水気を切りポリ袋に入れ②を加えて揉み込みます。
  3. 3
    テンパンにクッキングシートを敷いて鱈、にんじん、新じゃが、玉葱に岩塩を振って並べ、レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで加熱します。

きっかけ

新じゃが・玉ネギ・にんじんをいただいたので。

公開日:2021/07/12

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カテゴリ
たら

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