材料(3人分)
- 鱈
- 3切れ
- ☆レモンペッパーソルト・酒
- 各少々
- ☆オリーブオイル
- 少々
- 新じゃが(小)
- 3個
- 玉葱(小)
- 3玉
- にんじん(小)
- 3つまみ
- ①粒マスタード・マヨネーズ
- 各大匙1
- ②ハーブソルト、オリーブオイル
- 各少々
- 岩塩
- 少々
作り方
-
- 1
- 鱈は食べやすい大きさに切りポリ袋に入れ、☆を加えて揉み込み30分程置き、新ジャガは洗って四つ切しシリコンスチーマーで2分加熱し①をまぶし、玉葱は半分に切ります。
-
- 2
- にんじんは洗って水気を切りポリ袋に入れ②を加えて揉み込みます。
-
- 3
- テンパンにクッキングシートを敷いて鱈、にんじん、新じゃが、玉葱に岩塩を振って並べ、レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで加熱します。
きっかけ
新じゃが・玉ネギ・にんじんをいただいたので。
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