アプリで広告非表示を体験しよう

茹豚小間でサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

豚小間
200g
ゆで卵
3個
トマト
1玉
レタス
6枚
☆和風胡麻ドレッシング
大匙1.5
☆ポン酢
中匙1
新玉葱
1/4玉
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚小間は白くなるまで茹でてざるに取り、ゆで卵は櫛切り、新玉葱は薄切り、トマトは櫛切り、レタスは手で千切り新玉葱を混ぜ器に敷きます。
  2. 2
    豚小間を☆で和えて乗せ、トマトとゆで卵を放射状に盛ります。

きっかけ

豚小間をいつもと違った食べ方で。

公開日:2021/07/04

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする