かぶとウインナーのガーリック焼き レシピ・作り方
![かぶとウインナーのガーリック焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e8ba848e76989ea89c416eac1acf1b0b2f0e3052.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 かぶは皮をむき、1口大に切ります。
- 2 にんにくは片ごとバラバラにして、上と下を薄く切っておきます。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくとかぶをいれます。
- 4 弱火で5分ほど焼きます。
- 5 ウインナーを加え、塩をふったら、中火で焼きます。
- 6 かぶとに焦げ目がついたら、器に盛ります。
- 7 こしょうをふったら完成です!
- 8 ※にんにくは端を持って軽く押すと、簡単に皮から中身が出てきます!
関連情報
- 料理名
- ガーリック焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
むく手間いらず!