豚・冷凍ほうれん草のマヨ生姜炒め レシピ・作り方

豚・冷凍ほうれん草のマヨ生姜炒め
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は半解凍で、株を落としざく切り、フライパンにごま油を引き、豚小間を拡げて塩・胡椒を振り、裏面に焼き目が付いたら裏返します。
  2. 2 ほうれん草を散らして蒸し焼きし、☆を混ぜて振りかけ炒め合わせます。
  3. 3 ほうれん草は、硬めに茹で冷凍していたものを使用。

きっかけ

冷凍していたほうれん草を使いたくて。

  • レシピID:1140051787
  • 公開日:2021/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る