豚・冷凍ほうれん草のマヨ生姜炒め レシピ・作り方
![豚・冷凍ほうれん草のマヨ生姜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/075a6deb6bd71cab59a5aeb96e61994d8084d34e.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ほうれん草は半解凍で、株を落としざく切り、フライパンにごま油を引き、豚小間を拡げて塩・胡椒を振り、裏面に焼き目が付いたら裏返します。
- 2 ほうれん草を散らして蒸し焼きし、☆を混ぜて振りかけ炒め合わせます。
- 3 ほうれん草は、硬めに茹で冷凍していたものを使用。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件