新生姜の糠漬け レシピ・作り方

新生姜の糠漬け
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 新生姜はきれいに洗って皮をこそげ、水気を拭き、発酵糠床に漬け1晩置き、糠を拭い軽く水洗い後食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 大根・きゅうり・新にんじんも一緒に漬けました。

きっかけ

新生姜をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140051697
  • 公開日:2021/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生姜(新生姜)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る