我が家の定番♪お餅と明太子のもんじゃ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは粗みじんにする。餅、ベビーチーズはサイコロ状に切る。
- 2 ボウルに●の調味料を入れてよく混ぜる。そこへキャベツ、餅、ベビーチーズ、明太子、ベビースターラーメン、干しエビを入れて軽く混ぜる。
- 3 ホットプレートにサラダ油を伸ばし、②の具材のみ炒める。キャベツがしなっとしてきたら土手を作り、真ん中に液を流し込む。
- 4 沸々してきたらあげ玉を加えて混ぜる。
- 5 完成!
関連情報
- カテゴリ
- もんじゃ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません