餃子の皮でピザ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 クッキングシートに餃子の皮を並べ、ケチャップをそれぞれ小匙1/2をスプーンで塗る。
- 2 玉ねぎ、ピーマン、ハムは千切りにして、餃子の皮の上にのせる。
- 3 とろけるチーズを1/4にちぎりのせる。
- 4 180℃のオーブン5~8分焼き、チーズに焦げ目がついたらできあがり。
きっかけ
餃子の皮があまっていたので。
おいしくなるコツ
ソースはピザソースでも美味しいです。我が家にピザソースがなかったのでケチャップにしましたが、ケチャップで充分美味しいです。
- レシピID:1140050839
- 公開日:2021/04/25
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ300円前後の節約料理
- 料理名
- 餃子の皮でピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません