磯辺揚げ 〜練り物3種盛り〜 レシピ・作り方

磯辺揚げ 〜練り物3種盛り〜
  • 約30分
  • 300円前後
わんなん
わんなん
おかずにも、おつまみにもなります♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは斜め切り、ちくわは縦に半分、カニカマは長さ半分に切る
  2. 2 ●印の材料をボウルに入れてよく混ぜる
  3. 3 天ぷら鍋に油を入れて火にかけ、適温(菜箸を入れてプクプク泡が出る程度)になったら1を2にくぐらせて揚げていく
  4. 4 カラッと揚がったら、油をよくきってお皿に盛って完成

きっかけ

練り物が好きなので

おいしくなるコツ

練り物なので火の通りはあまり考えず、カラッと揚がればOK

  • レシピID:1140049438
  • 公開日:2021/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
天ぷら
わんなん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る