作り方
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- 1
- 白菜はざく切り、白葱は斜め切り、ぶなしめじは石づきをとって手で割く。木綿豆腐は食べやすい大きさに切る
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- 2
- ●印の材料を混ぜ合わせておく
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- 3
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- 土鍋に白菜、ぶなしめじ、豆腐、白葱を入れる
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- 4
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- キムチをのせ、水を加えて蓋をし、中火にかけ、沸騰したら弱火にする
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- 5
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- 野菜がしんなりしてきたら、●印の材料を加え、豚肉と肉団子、トックを入れて再び蓋をして一煮立ちする
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- 6
- 油条をオーブントースターで3分ほどチンする
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- 7
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- 胡麻油を回し入れ、油条を添えて完成
おいしくなるコツ
油条をふやかして食べると美味しいです
きっかけ
業スーで油条を発見したので