鶏むね・カリフラワー・エリンギのグリル レシピ・作り方
![鶏むね・カリフラワー・エリンギのグリル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ec23a37c745ab86f0293c4349ccc2950da58918.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏むね肉はそぎ切りしポリ袋に入れ☆を混ぜて半量を加え揉み込み、カリフラワーは小房に分け、エリンギは太いものは縦に裂き、テンパンにクッキングシートを敷きます。
- 2 鶏むね肉・カリフラワー・エリンギを並べ、カリフラワー・エリンギに☆を塗り、全体に米粉パン粉をかけ、レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで加熱します。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません