鶏むね・カリフラワー・エリンギのグリル レシピ・作り方

鶏むね・カリフラワー・エリンギのグリル
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 鶏むね肉 1枚
  • カリフエアワー 1/6株
  • エリンギ 6本
  • ☆ハーブソルト、ガーリック粉 各少々
  • ☆オリーブオイル、マヨネーズ 各大匙2
  • 米粉パン粉 少々

作り方

  1. 1 鶏むね肉はそぎ切りしポリ袋に入れ☆を混ぜて半量を加え揉み込み、カリフラワーは小房に分け、エリンギは太いものは縦に裂き、テンパンにクッキングシートを敷きます。
  2. 2 鶏むね肉・カリフラワー・エリンギを並べ、カリフラワー・エリンギに☆を塗り、全体に米粉パン粉をかけ、レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで加熱します。

きっかけ

鶏むね肉をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140047357
  • 公開日:2020/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る