リンゴのジンジャーシロップ漬け レシピ・作り方

リンゴのジンジャーシロップ漬け
  • 約15分
  • 100円以下
パディントン
パディントン
リンゴをジンジャーシロップに漬けます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 保存容器に、好みの大きさに切ったリンゴを入れ、ジンジャーシロップをかける
  2. 2 みかんをむいて袋から出し、1に加えて、10分漬ける
  3. 3 2を器に盛って、出来上がり

きっかけ

ジンジャーシロップをもらったから

おいしくなるコツ

リンゴを薄めに切ると良い

  • レシピID:1140046973
  • 公開日:2020/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんごジンジャーシロップみかん
パディントン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る