野菜の煮物 レシピ・作り方
![野菜の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2cf9540ff72127e2f99efd31605be6eebf38c01c.23.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 南瓜、人参 各40㌘
- 玉ねぎ、じゃがいも 各30㌘
- 切り落とし豚肉 20㌘
- ゆで卵 1個
- 水 150cc
- 白だし、めんつゆ、みりん 各小さじ2
作り方
- 1 テフロン鍋に好みの大きさに切った南瓜、にんじん、玉ねぎ、じゃがいもと、切り落とし豚肉、ゆで卵、水、白だし、めんつゆ、みりんを入れる
- 2 1に蓋をして、弱火で20分加熱する
- 3 2の蓋を取って、弱火で3分加熱して火を止め、器に盛って出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません