材料(3人分)
- 加賀揚げ
- 1パック
- 蓮根(小)
- 1節
- キャベツ
- 2枚
- 卵
- 1個
- ☆米粉、水
- 各大匙4
- ふりかけ(桜エビ、小袋)
- 1袋
- 新生姜甘酢漬け(刻み)
- 2つまみ
- 太白胡麻油
- 少々
作り方
-
- 1
- 蓮根はタワシで洗って薄切り、キャベツは細切り、溶き卵に☆を混ぜ、ふりかけと新生姜甘酢漬けを混ぜ、フライパンに太白胡麻油を引き、蓮根を並べ、加賀揚げを均等に乗せます。
-
- 2
-
- 種を廻しかけ、軽く手で押さえ、両面軽く焼き目が付くまで蒸し焼きします。
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