こんにゃくのきんぴら レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油を入れて熱したらスライスしたこんにゃくを入れてよく炒める
- 2 こんにゃくの水分が飛んできたら調味料を入れてよく和える
- 3 最後に白ゴマを振りかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 板こんにゃく
さあやんです
調理師免許保持の主婦です!大食いの旦那と大食いの息子のご飯はいつも大盛り❗️息子が大きくなったらどのくらいの量を作るのか想像するだけでゾッとします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)