マスカルポーネロールのサンドウィッチ レシピ・作り方

マスカルポーネロールのサンドウィッチ
  • 約15分
  • 300円前後
kiwiiiii
kiwiiiii
マスカルポーネロールの甘さとはさんだ具のしょっぱさがGOOD

材料(2人分)

作り方

  1. 1 マスカルポーネロールに切り込みを入れる。
  2. 2 きゅうりは、うすくカットし、水気をキッチンペーパーでとっておく。煮卵は暑さを半分にカットする。
  3. 3 切れ込みを入れたパンに、きゅうり、ハムをはさみ、マヨネーズをかけて、さらに煮卵をはさんで完成。

きっかけ

味付けはマヨネーズだけでOK、甘じょっぱいのが最高

  • レシピID:1140045593
  • 公開日:2020/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る