茄子のオイルサーディン・チリ味のっけ焼き レシピ・作り方

茄子のオイルサーディン・チリ味のっけ焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 茄子はヘタを除き、斜め切り、水に晒して水切りし、魚焼きグリル(上下火)で2分焼きます。
  2. 2 溶けるチーズを乗せ、オイルサーディンを崩して乗せ、再度魚焼きグリル(上下火)で軽く焼き目が付くまで加熱します。

きっかけ

茄子をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140045000
  • 公開日:2020/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る