アプリで広告非表示を体験しよう

かぶらとミツバの、かんたん漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
パディントン
歯ごたえ良く、かぶらを漬けました

材料(2人分)

かぶら
3個
ミツバ
2束
小さじ2
砂糖、リンゴ酢
各小さじ1
50cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    保存容器に、好みの大きさに切ったかぶらとミツバを入れる
  2. 2
    1に、塩、砂糖、リンゴ酢、水を加え、蓋をして半日おく
  3. 3
    2の蓋を取り、軽くもんで出来上がり

おいしくなるコツ

かぶらを、薄めに切ると良い

きっかけ

自分で漬けたものが一番、口に合うから

公開日:2020/10/15

関連情報

カテゴリ
かぶその他の漬物めかぶ

このレシピを作ったユーザ

パディントン 料理について勉強させていただきます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする