さっぱりポン酢炒め レシピ・作り方

さっぱりポン酢炒め
  • 約15分
  • 100円以下
パディントン
パディントン
炒める前に塩をふリました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 切り落とし豚肉、パプリカを好みの大きさに切り、塩をふりかけて10分おく
  2. 2 1をテフロン小鍋に入れ、蓋をして、弱火で2〜3分炒める
  3. 3 2の蓋を取り、ポン酢を回しかけ、水分を飛ばして出来上がり

きっかけ

ポン酢炒めはさっぱりしておいしいから

おいしくなるコツ

切り落とし豚肉を使うと、良い

  • レシピID:1140044736
  • 公開日:2020/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉簡単豚肉料理パプリカ
パディントン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る