小鍋で炒め物 レシピ・作り方

小鍋で炒め物
  • 5分以内
  • 100円以下
パディントン
パディントン
小鍋は、べんりです

材料(1人分)

  • 切り落とし豚肉 150㌘
  • ピーマン 2個
  • 舞茸 30㌘
  • サラダ油 小さじ1
  • 塩コショウ 小さじ1/3
  • 納豆のタレ 2袋

作り方

  1. 1 サラダ油をひいた小鍋を加熱し、好みの大きさに切った切り落とし豚肉、ピーマン、舞茸を2分炒める
  2. 2 1に、塩コショウ、納豆のタレを加え、30秒炒める
  3. 3 2に味が行き渡ったら出来上がり

きっかけ

小鍋で作るのが好きだから

おいしくなるコツ

舞茸を入れるとおいしい

  • レシピID:1140044660
  • 公開日:2020/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉5分以内の簡単料理簡単豚肉料理
パディントン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る