作り方
-
- 1
- 耐熱容器にハンバーグを置き、その上にスライスチーズを乗せる。電子レンジで2分加熱して、チーズを溶かす。ハインツBBQソースを耐熱容器に入れ、電子レンジで1分加熱しておく。
-
- 2
- かいわれは、根本を切り落とす。アボカドは、薄くスライスする。にんじんは輪切りにして、しめじは根本を切り落としてから手でさく。
-
- 3
- フライパンにバターを入れ、にんじん、しめじを炒める。取り出したら、卵を割り入れ、目玉焼きを作る。
-
- 4
- お皿にごはんを盛り付け、かいわれ、アボカド、にんじん、しめじ、チーズハンバーグをのせ、BBQソースをかける。最後に、目玉焼きをのせたら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません