材料(2人分)
- 牛薄切り肉
- 200g
- 玉ねぎ
- 半分
- ズッキーニ
- 10センチ
- 茄子
- 1本
- サラダ油
- 大さじ1
- 塩胡椒
- 少々
- プルコギのタレ
- 大さじ3
作り方
-
- 1
- 牛肉を食べやすい大きさにカットする。玉ねぎはくし切りに、ズッキーニは細長くカットしておく。茄子も細長くカットし、水にさらして水気を切っておく。
-
- 2
- フライパンにサラダ油を熱し、塩胡椒をして牛肉を炒める。そこに、玉ねぎ、茄子、ズッキーニも入れてしんなりするまで炒める。
-
- 3
- 炒まったら、プルコギのタレをかけて、出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません