枝豆のチャンジャ和え レシピ・作り方

枝豆のチャンジャ和え
  • 約15分
ざっくり3
ざっくり3
簡単おつまみです

材料(1人分)

  • 冷凍枝豆(むき身) 20粒くらい
  • チャンジャ 小さじ1
  • スライスチーズ 1枚
  • 黒こしょう 少々

作り方

  1. 1 冷凍枝豆を解凍します。
  2. 2 スライスチーズを半分に折って重ねる…を繰り返してから、千切って入れます。
  3. 3 チャンジャを入れて混ぜます。
  4. 4 コショウをふって出来上がりです。

きっかけ

チャンジャだけで食べると味が少し濃いのと、単価が高いので、チーズなど入れました。

おいしくなるコツ

好みで量は調節してください。

  • レシピID:1140044126
  • 公開日:2020/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る