枝豆のチャンジャ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍枝豆(むき身) 20粒くらい
- チャンジャ 小さじ1
- スライスチーズ 1枚
- 黒こしょう 少々
作り方
- 1 冷凍枝豆を解凍します。
- 2 スライスチーズを半分に折って重ねる…を繰り返してから、千切って入れます。
- 3 チャンジャを入れて混ぜます。
- 4 コショウをふって出来上がりです。
きっかけ
チャンジャだけで食べると味が少し濃いのと、単価が高いので、チーズなど入れました。
おいしくなるコツ
好みで量は調節してください。
- レシピID:1140044126
- 公開日:2020/09/13
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません