なめたけと大葉の冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
大葉は細切りにする。
豆腐をお皿に盛り付ける。 - 2 ①の豆腐の上になめたけを乗せる。
- 3 ②のなめたけの上にさらに大葉を乗せる。
- 4 全体にめんつゆをかければ完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 絹ごし豆腐
ぴぐ
料理は得意ではありませんが、好きです。
みなさんのレシピ見て日々勉強中・・・
つくレポメインですが、おすすめの料理はメモ代わりにアップしているので暇があれば覗いてみて下さい。
時間のないときはスタンプでレポート承認しています★
よろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yayucoti2021/06/22 15:36冷奴の出番が増えるのでいつもと違う食べ方を教えてもらいうれしいです♪おいしかったです(ˊωˋ*)✧︎
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)