かぼちゃのタルト レシピ・作り方
![かぼちゃのタルト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e8b6472f22c5b7bcccabf8860e679986c86d5d3f.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- ☆かぼちゃフィリング
- かぼちゃ 正味300g
- 砂糖 15g
- 牛乳か生クリーム 100g
- 卵黄 一個
- ☆タルト生地
- レシピID: 1140040712 一つ
作り方
- 1 レシピID: 1140040712のタルトを作る。焼く手前まではレシピ通り作り、焼き時間は180度で10分にする。
- 2 かぼちゃのフィリングを作る。かぼちゃは皮をむいて柔らかくなるまで茹でるかレンジでチンする。
- 3 かぼちゃフィリングの材料を全てフードプロセッサーにかけ、タルト台に入れる
- 4 180度のオーブンで25〜30分焼く
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません