青菜と納豆のおつまみ レシピ・作り方

青菜と納豆のおつまみ
  • 約10分
  • 100円以下
パディントン
パディントン
塩茹でした青菜に、納豆をのせるだけ

材料(1人分)

  • 青菜 20㌘
  • 小さじ2
  • 納豆 1パック

作り方

  1. 1 塩を入れた熱湯で青菜を茹で、ザルに上げて好みの大きさに切っておく
  2. 2 1の水気を切って器に盛り、上に納豆をのせて出来上がり

きっかけ

簡単にできるおつまみが欲しくて作った

おいしくなるコツ

青菜を柔らかめに茹でると、食べやすい

  • レシピID:1140043035
  • 公開日:2020/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ納豆
パディントン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る