オヤジとスパゲッティ レシピ・作り方
材料(1人分)
- もも肉 150㌘
- 塩コショウ 小さじ1
- スパゲッティ 80㌘
- 塩、オリーブオイル 各小さじ2
- トマトソース(市販) 70㌘
- ガーリックパウダー お好みで
作り方
- 1 塩コショウをまぶしたもも肉をテフロンフライパンに並べ、蓋をして、両面を焼いておく
- 2 塩コショウを入れた熱湯でゆでたスパゲッティを皿に入れ、オリーブオイルをかけておく
- 3 2に1をのせ、トマトソースをかけて、好みでガーリックパウダーをふりかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません