アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜2分煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
パディントン
細かく切ってから煮ると、手早くおいしい

材料(2人分)

小松菜、大根
各30㌘
がんもどき
1枚
みりん、醤油、麺つゆ
各小さじ2
大さじ1
七味唐辛子
お好みで
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根、がんもどきを小さめに切り、耐熱容器に入れて、蓋をして1分加熱する
  2. 2
    鍋に、1、細かく切った小松菜、みりん、醤油、麺つゆ、水を入れて、鍋蓋をして2分煮る
  3. 3
    2を器に盛り、好みで七味唐辛子をかけて出来上がり

おいしくなるコツ

がんもどきを入れると、良い

きっかけ

小松菜をもらったから

公開日:2020/06/06

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし5分以内の簡単料理その他の煮物がんもどき

このレシピを作ったユーザ

パディントン 料理について勉強させていただきます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする