濃厚豆乳スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 好みの大きさに切ったニンジンを、耐熱容器に入れ蓋をして、1分加熱する
- 2 絹ごし豆腐をポリ袋に入れて、上から押さえて細かく潰す
- 3 ボールに2を入れ、豆乳、白だし、砂糖を加え、泡立て器でなめらかに混ぜておく
- 4 3に1を加え、ざっと和えてから器に盛って出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆乳スープ
パディントン
料理について勉強させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)