トマトとほうれん草の米粉ケークサレ レシピ・作り方
材料(1(2)人分)
作り方
- 1 ほうれん草は茹でて細かく切る。玉ねぎはみじん切り、トマトはざく切りにする
- 2 ボールに牛乳、卵、チーズ、オリーブオイルを入れよく混ぜる。塩胡椒、小麦粉、ベーキングパウダーを入れてさらに混ぜる
- 3 ほうれん草、玉ねぎ、トマト、ウインナーを入れさっと混ぜ、クッキングシートを敷いた型か耐熱皿に入れる
- 4 180度のオーブンで50分焼く
関連情報
- カテゴリ
- 塩ケーキ(ケークサレ)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません