ちょっとおにぎり、2品 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 白飯 茶碗1杯×2
- ちりめんじゃこ 大さじ2
- 鯛のアラ煮(冷凍済) 20㌘
作り方
- 1 鯛のアラ煮(冷凍済)を耐熱容器に入れて解凍し、煮汁と白飯(茶碗1杯)を混ぜ、おにぎりを2個作る
- 2 1に鯛の身をのせる
- 3 白飯(茶碗1杯)でおにぎりを2個作る
- 4 2品入る皿の左側に3とちりめんじゃこを、右側に2を入れて、出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件