ロールパンに合う、2品 レシピ・作り方
材料(1人分)
- もも肉、ニンジン 各30㌘
- サラダ油 小さじ1/2
- 薄口醤油 小さじ1
- キャベツ、大根、にんじん 各5㌘
- クコの実 3粒
- 塩コショウ、オリーブ油 各小さじ1/2
作り方
- 1 好みの大きさに切ったもも肉とニンジンを、サラダ油をひいたフライパンで炒め、薄口醤油をからめる
- 2 好みの大きさに切ったキャベツ、大根、にんじんとクコの実を、塩コショウ、オリーブオイルを和える
- 3 2品入る皿の左側に1(もも肉)、右側に小分け容器に入れた2(キャベツ)を入れて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません