かぼちゃの肉巻きチーズ レシピ・作り方
![かぼちゃの肉巻きチーズ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9269df55186b311eb3b2734328a3cababcaedfcc.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 かぼちゃを耐熱皿に入れ、レンジで3分、柔らかくしておく。
- 2 豚バラ薄切り肉に塩胡椒をふる。かぼちゃに巻きつけ、小麦粉をまぶしておく。
- 3 フライパンを熱し、豚バラかぼちゃを焼く。お肉が焼けたら、酒、みりん、砂糖、醤油を入れ、煮からめる。
- 4 チーズをちぎって乗せ、ふたをしてチーズが溶けるまで蒸し焼きにしたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません