大葉と豚肉のサクサクミルフィーユチーズカツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉に塩胡椒をする。豚肉2枚を少し重ねて置き、大葉2枚とスライスチーズ半分を乗せ、くるくると巻く。
- 2 小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける。
- 3 揚げ油を鍋に熱し、揚げる。半分にカットして、盛り付けたら出来上がり。
きっかけ
生姜焼きに飽きたから、新しいレパートリー
おいしくなるコツ
真ん中まで火をしっかり通すために、低温でじっくり、くるくる返しながら揚げるとGOOD
- レシピID:1140036754
- 公開日:2020/04/05
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース薄切り
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