蒸し焼きそば レシピ・作り方
![蒸し焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/35dad68f9d083f5d2cd6ec41c4bd12ec8baa137e.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツ、にんじん、青ネギを好みの大きさに切る
- 2 多くテフロンフライパンに、キャベツ、にんじん、焼きそば、水気ソ、ーセージ、イカをいれて、蓋をして、2分蒸す
- 3 塩コショウ、昆布茶、酢、シロップ、白ワイン合わせた(※調味液)を回しかけ、全体をからめ合わせて、蓋をして、続けて2〜3分蒸し焼きにする
- 4 3に青ねぎをちらして、出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません