コロコロごぼうコロコロ レシピ・作り方
![コロコロごぼうコロコロ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9b575d7d3d2fa3c3145167e693c91723423cdcb7.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 春ごぼうを一口大に切り、10分水にさらし、アクをぬく
- 2 にんじん(オレンジ色と黄色)を一口大に切り、ザルにあげる
- 3 1を、熱湯で2分茹でる
- 4 ✡をひいた、テフロン鍋に2と3を入れて、蓋をして、5分炒める
- 5 4が柔らかくなったら、★を加えて蓋をして、続けて弱火で、5分煮含める
- 6 ☆を、3枚の小皿それぞれに入れる
- 7 皿に、5と6を盛りつけて、出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません