おかずトースト レシピ・作り方
![おかずトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8675e4169b16fcc641a915f01d58fd762dda7118.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 舞茸、人参、パプリカ 各20㌘
- ★ケチャップ、中濃ソース 各小さじ1
- ★オレンジジュース 大さじ1
- 4枚切り食パン 1/2枚
作り方
- 1 舞茸、人参、パプリカを好みの大きさに切り、耐熱容器に入れて、蓋をして、1分加熱する
- 2 ペーパータオルで、1の水気を、しっかり切る
- 3 ケチャップ、中濃ソース、オレンジジュースを混ぜる
- 4 4枚切り食パンの、真ん中に切り込みを入れて3をぬり、2(具材)をはさんで、出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません