和パン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 4枚切り食パン 1枚
- 水煮豆 20㌘
- 黒蜜 小さじ1
- リンゴ、ネーブルオレンジ 各1/4個
- 和三盆糖 大さじ1
- ココナッツオイル 小さじ1/2
作り方
- 1 水煮豆と黒蜜を合わせておく
- 2 リンゴとネーブルオレンジの皮をむいて、好みの大きさに切り、和三盆糖と、ココナッツオイルを合わせ、耐熱容器に入れ、電子レンジで2分加熱する
- 3 4枚切り食パンを半分に切り、トースターで焼く
- 4 3のパンの、真ん中に切り込みを入れ、1(豆)と2(リンゴとネーブルオレンジ)をそれぞれにはさみ、出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません