じゃがいもの、豆乳スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもの皮をむいて、小さく切り、柔らかくなるまで茹でる
- 2 1を、スプーンの背でつぶし、塩コショウをふる
- 3 鍋にココナッツオイルを入れて、弱火で温め、1と水を加え煮る
- 4 3に豆乳を加え、弱火で煮る
- 5 仕上げに、スライスココナッツを浮かべる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ココナッツオイル
パディントン
料理について勉強させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)