アプリで広告非表示を体験しよう

丸麦といりこ煮干しの佃煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
パディントン
丸麦とナッツが合います

材料(4人分)

いりこ煮干し
100
★丸麦
20㌘
アーモンドナッツ
30㌘
ごま
大さじ1
☆醤油、酒
大さじ2
☆蜂蜜
大さじ1
☆水
500ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    テフロン鍋に☆と★をいれて、蓋をして弱火で5分煮る
  2. 2
    1の鍋にいりこ煮干しを入れて、蓋をして、弱火で5分煮る
  3. 3
    アーモンドナッツとごまを加えて、からめて仕上げる

おいしくなるコツ

焦げないように、気をつける

きっかけ

おにぎりの具材が欲しいから

公開日:2020/02/22

関連情報

カテゴリ
佃煮

このレシピを作ったユーザ

パディントン 料理について勉強させていただきます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする