大根葉と薄揚げの、混ぜご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★大根葉 50㌘
- ★薄揚げ 1/2枚
- ★ごま塩 小さじ2
- ★砂糖 ひとつまみ
- ★水 小さじ2
- ごま油 小さじ2
- 白御飯 茶碗1杯
作り方
- 1 大根葉と、薄揚げを細かく切る
- 2 テフロン鍋にごま油をひいて、★を、柔らかくなるまで、アルミホイールをかぶせて、炒める
- 3 白御飯と、混ぜて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 混ぜご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件