鶏むね肉・玉葱の塩麹・生姜炒め レシピ・作り方
![鶏むね肉・玉葱の塩麹・生姜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fe5ec360279a13f900431791b74d95c62c3a2ce5.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 鶏むね肉 1枚
- 玉葱 1玉
- ☆おろし生姜 少々
- ☆塩麹、お酒 各大匙1
- 太白胡麻油 少々
作り方
- 1 鶏むね肉は皮を除き削ぎ切り、玉葱は薄切りし、フライパンに太白胡麻油を引き、鶏むね肉を並べます。
- 2 裏面に焼き目が付くまで蒸し焼きして裏返し、玉葱を加えて蒸し焼きし、☆を廻しかけて煮絡めます。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件