さつまいもと枝豆のみそ麻婆炒め レシピ・作り方

さつまいもと枝豆のみそ麻婆炒め
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 さつまいもはタワシで洗い短冊切りして5分程水に晒して水切り、フライパンに太白胡麻油を引き、さつまいもをひろげ、軽く焼き目が付くまで蒸し焼きして裏返します。
  2. 2 2分程蒸し焼きし、☆を混ぜて加え、炒め合わせ、枝豆を加えて混ぜます。

きっかけ

さつまいもをいただいたので。

  • レシピID:1140032987
  • 公開日:2019/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る