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小松菜と人参と卵の魚ニソ炒め レシピ・作り方

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ぴぐ
簡単です。

材料(3人分)

2個
小松菜
1/2袋
人参
3センチ
魚肉ソーセージ
1本
マヨネーズ
大さじ2
しょうゆ
小さじ2
塩コショウ
適量
サラダ油
適量
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作り方

  1. 1
    卵は溶いておく。
    フライパンにサラダ油を熱し大きめの煎り卵を作り、皿にあげておく。
  2. 2
    小松菜は食べやすい大きさに、人参は半月切りにする。魚肉ソーセージは縦半分に切って斜めに食べやすい大きさに切る。
  3. 3
    ①のフライパンにマヨネーズを熱し、人参、小松菜の茎部分を炒める。
  4. 4
    ③へ塩コショウをししんなりしてきたら、魚肉ソーセージ、小松菜の葉部分、しょうゆを入れる。
  5. 5
    最後に①の卵を戻し入れ全体的にさっと炒めれば完成!

おいしくなるコツ

しょうゆはお好みで増やして下さい。

きっかけ

我が家の定番です

公開日:2019/10/19

関連情報

カテゴリ
小松菜

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ぴぐ 料理は得意ではありませんが、好きです。 みなさんのレシピ見て日々勉強中・・・ つくレポメインですが、おすすめの料理はメモ代わりにアップしているので暇があれば覗いてみて下さい。 時間のないときはスタンプでレポート承認しています★ よろしくお願いします。

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