さつまいも・にんじん・きゅうりでヨーグルトサラダ レシピ・作り方
![さつまいも・にんじん・きゅうりでヨーグルトサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/188a948f7753caab9dc2599dc728606818f5e497.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- さつまいも 1本
- にんじん 1本
- きゅうり 1本
- 玉葱 1/4玉
- イタリアンドレッシング 大さじ1
- ☆マヨネーズ、無糖ヨーグルト 各大さじ1.5
作り方
- 1 さつまいもはタワシで洗いイチョウ切り、シリコンスチーマーに入れて2分半過熱、にんじんは皮を剥きイチョウ切り、シリコンスチーマーに入れて2分加熱、きゅうりは銀杏切します。
- 2 玉葱はあらみじん、イタリアンドレッシングを加えて混ぜ、粗熱の取れたさつまいも・にんじん、☆・きゅうりを加えて混ぜます。
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません