焼き鯖のナポリタンソース レシピ・作り方

材料(3人分)
- 鯖(甘塩) 3切れ
- ナポリタンソース 1缶
- 玉葱 1/2玉
- 枝豆(冷凍、解凍済) 1/2カップ
- 赤唐辛子(生) 4本
- ☆すし酢 中匙1
- ☆水 大さじ2
作り方
- 1 鯖は魚焼きグリル(上下火)で9分焼いて器に盛り、玉葱は薄切り、赤唐辛子は縦半分に切り、種と筋を除いて輪切りにします。
- 2 フライパンにナポリタン缶を空け、缶に☆を入れてすすいで空け、玉葱・赤唐辛子を加えて5分程煮込み枝豆を加え、鯖にかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩さば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)