焼き鯖のナポリタンソース レシピ・作り方

焼き鯖のナポリタンソース
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鯖は魚焼きグリル(上下火)で9分焼いて器に盛り、玉葱は薄切り、赤唐辛子は縦半分に切り、種と筋を除いて輪切りにします。
  2. 2 フライパンにナポリタン缶を空け、缶に☆を入れてすすいで空け、玉葱・赤唐辛子を加えて5分程煮込み枝豆を加え、鯖にかけます。

きっかけ

サバをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140032435
  • 公開日:2019/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩さば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る