シイラのソテー、タルタルがけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

シイラ
3切れ
塩、黒胡椒、オリーブオイル
各少々
ゆで卵
2個
ミニトマト
6個
きゅうり
1/2本
☆マヨネーズ、イタリアンドレッシング
各大さじ1

作り方

  1. 1
    シイラは塩・黒胡椒を振り、フライパンにオリーブオイルを引き、両面軽く焼き目が付くまで焼いて器に盛ります。
  2. 2
    ミニトマトはざく切り、きゅうりは小さ目のイチョウ切り、ゆで卵はポリ袋に入れて潰し、ミニトマト・きゅうり・☆を混ぜ、シイラにかけていただきます。

きっかけ

シイラをいつもと違った食べ方で。

公開日:2019/08/29

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする