薄揚げの鯖パック・茗荷・大葉・チーズ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- 薄揚げ
- 5枚
- 鯖の味噌煮パック
- 1パック
- 茗荷
- 1本
- 大葉
- 3枚
- 卵
- 1個
- シュレッドチーズ
- 4つまみ
作り方
-
- 1
- 茗荷は粗みじん、大葉は細切り、鯖の味噌煮パックは軽く汁を切りボールに崩し入れ、卵・茗荷・大葉・シュレッドチーズを混ぜます。
-
- 2
- うす揚げを切り開き、種を乗せ、オープントースターで焼き目が付くまで加熱します。
きっかけ
鯖の味噌煮パックをいつもと違った食べ方で。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません