スクランブルエッグ、焼きズッキーニ添え レシピ・作り方

スクランブルエッグ、焼きズッキーニ添え
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • ズッキーニ(細目) 3本
  • 5個
  • ☆ポーションミルク 3個
  • ☆水 大匙2
  • ☆岩塩、粗挽き黒胡椒 各少々
  • バター 10g

作り方

  1. 1 ズッキーニは輪切りにし魚焼きグリル用のココットプレートに並べ、8分加熱し器に盛ります。
  2. 2 溶き卵に☆を混ぜ、フライパンにバターを溶かし、卵液を流し入れ、半熟になるまで炒め、器に盛ります。

きっかけ

スクランブルエッグをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140031652
  • 公開日:2019/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る